Один барель в литрах

Один барель в литрах

Один барель в литрах на сайте beloll.ru



Вы имеете в виду нефтяной баррель. Есть и другие. Меры жидкостей 1 barrel (bbl) баррель = 31 .

Также в США используется единица, именуемая «сухой баррель» (dry barrel), которая равна 105 сухим квартам (115,6 литра). "Это одно из самых красивых метро в мире": Московский метрополитен глазами французского фотографа.

В одном американском нефтяном барреле содержится 158,988 литров нефти. Стандартное сокращение для барреля - bbl. При переводе из барреля в тонны необходимо учитывать плотность конкретной марки нефти.

Американский нефтяной баррель является единицей измерения объема нефти, которая численно равна 42 галлонам, или 158,988 литрам. Так удельная плотность российской нефти имеет достаточно большой разброс от 820 кг до 905 кг на один кубометр. В литрах это будет...

Так уж экономически сложилось, что нефть на мировом ранке измеряют и продают баррелями, а какой это объём, если выразить баррель нефти в литрах? Кстати, слово «barrel» переводится с английского языка на русский, как «бочка».

Баррель нефти — это сколько в килограммах или литрах? Давайте разбираться, как правильно рассчитать меры объема нефти и чему же равен один баррель, к примеру, в литрах или килограммах.

Ба́ррель (англ. barrel — бочка) — мера объёма сыпучих веществ и жидкостей, равная «бочке». Используется для измерения объёма в экономических расчётах и в некоторых странах. 1 Нефтяной баррель = 158,987 литра. Международное обозначение: bbls.
Видео : Баррель (единица объёма) — WiKi